Затишье

Нина Павлова 24
После долгих слез в душе затишье,
Не хочу былое ворошить.
Ангел мне на ушко шепчет-Тише,
Вырвана заноза из души.

Кажется недавно говорила,
Счастлив тот,кто луж не замечает,
Оказалось что и в горе тоже,
Мы по лужам под дождем шагаем.

Я так рада,что сегодня осень,
Мы с ней вместе с серыми глазами.
Все что было,мы с ней вместе сбросим,
Отпоем дождливыми слезами.