Любопытство заложено в нас

Сан Саныч 1
В детстве книжки смотрели, и фотки,
Подросли и смотрели в живую,
Не стесняясь казали красотки,
Эту самую щель, половую.
Любопытство заложено в нас,
По отцовской, знать, линии,
Мы часами глядели на вас,
В удивлении рты поразинули.
Мы такие прошли универы,
По строению вашей промежности,
Что сейчас, в час любой, можем смело,
Доставлять, величайшие нежности.
Опыт есть, и я в возрасте зрелом,
Всё равно,  взгляд кидаю украдкою,
На чуть-чуть приоткрытое тело,
Нам дающие самое сладкое.