Я- паршивый загнанный зверь

Виктория Культраро
Я- паршивый загнанный зверь,
Моя жизнь стала сущим адом,
Но с приподнятой головой,
Принимаю я эту отраву.

Нет сил ускользнуть и спастись-
Слабость ударила в тело
Все говорят мне «Молись!»,
Ну а мне-то какое дело?

Что же делать мне в этом мире?
Как же жить с ножами-то в сердце?
Утомили меня все вы,
Но пойду я к Богу,  по свету….