Запах твоих рук

Александр Подопригора
Сегодня мне приснился запах твоих рук
И прикоснулся к пальцам я губами,
Которые так целовать любила ты,
Сентябрьскими, темными ночами.

Проснулся и увидел на стене,
Я фотографии, любимая, твои.
А ты осталась снова в моем сне,
Но не могу вернуться я туда, прости.

И каждый волосок твой, ноготок,
Все клеточки твои, взгляд и улыбка,
И твой любимый, нежный голосок,
Живет во мне, и это словно пытка.

И проявляется на небесах картинка,
Для каждого из нас рождается одна,
Единственная в мире половинка,
Как бог, как солнце, как твоя весна.

Когда наступит ночь, я снова, знаю,
Почувствую я запах твоих рук.
Его я с каждым вздохом ощущаю,
Мне без него не надо все вокруг.

Так пахнет то, что назовешь любовью!
Так пахнет то, что назовешь весной!
Так пахнет то, что назовешь ты болью!
Так пахнут твои руки, АНГЕЛ МОЙ !!