Гулеваним!

Таня Стиль
В лес - айда ! - погулеванить
По тропинке меж берёз,
Оказались на поляне.

Травы, мокрые от рос,
Белокрылые ромашки
Улыбаются вокруг,
В них какие-то букащки
С шевеленьем лапок - рук
Или ног ?
А загляни-ка
Чуть пониже, к ножкам трав,
Поспевает земляника !
Гулеваним !
Кто был прав ?


( из летнего)!