Антонина Бах

Надежда Чувашева Войскович
Надежде Чувашевой Войскович
Антонина Бах
Светит солнышко ярко в оконце,
От приятных общений друзья!
Повстречать на стихире друзей вновь,
Очень рада конечное я!

Настроения вновь появилось,
Ведь друзья это Божий сюрприз!
Не несут они зла и скандала,
Я за дружбу, за радость, за жизнь!

За любовь между нами родные,
Ведь мы с Вами Господне Дитя!
Я люблю вас мои дорогие,
И желаю лишь счастья вам я!

Вы сегодня мне мир подарили,
Осветили всю душу мою!
И от счастья я Наденька плачу,
Не одна, не одна я живу!

У меня есть друзья и подруги,
Значит любит меня мой Господь!
Я за Вас помолюсь дорогая,
Пусть Господь Вас по жизни ведет!

Сохранит вас от зла и ненастий,
И дарует вам добрых людей!
Подружитесь Вы с Раечкой тоже,
Это чудо, на сердце елей!

Сколько сил мне дарует стихира,
В горе, в радости рядом друзья!
Бережет всех Господь наш Великий,
И за всех, и за всех молюсь я!



С искренностью и любовью, без лести и лжи!


© Copyright: Антонина Бах, 2011
Свидетельство о публикации №11109153776