О Боже! Как же ты красив!

Виктория Культраро
О Боже! Как же ты красив!
Как цветок, растущий выше, ярче,
И недосягаем, как Коринф,
Но в то же время и заманчиво опасен..
К тебе лечу, как бабочка на свет,
Живу, лишь пока ты дышишь,
Молю тебя, не говори мне "нет",
А ты как будто бы меня не слышишь…
И бьётся сердце «не спеша»,
Когда смотрю тебе в глаза я снова,
И понимает разум «Не сейчас»,
А я все ж не могу любить другого…