Доброжелателям...

Андрей Владимирович Харитонов
Не режьте мне крылья, не трогайте вены,
Упавшим пером не венчайте главы.
Я зубы сломал о мешавшие стены,
Рассудимся временем – правы не вы!
Я весь на виду, среди вас – невидимка,
По правилам вашим живу и дышу….
Когда-то уйду, сам с собою в обнимку,
Но прежде ваш улей я разворошу!