8 марта

Иван Стецевич
Восьмое марта-праздник женщин всех.
Мужчины закидают их цветами!
Но в этот день лишь ты прекрасней всех
Я не могу все описать словами!
Промолвить не могу ни слова
как только гляну на тебя!
Ты словно роза в чистом поле
стоишь передо мной одна.
Не выпускай шипы свои наружу
и все засветится кругом!
Желаю быть тебе счасливой
И поздравляю с женским днем!