Темнее ночь и ярче звезды

Ольга Самарцева
Темнее ночь - и ярче звезды,
Светлее утро после мглы,
И как роса, проснувшись, слезы
Напомнят - Свет Сильнее Тьмы.
Бывает утро и не добрым,
Но вечен и прекрасен Бог,
Хоть я и жду в душе с тревогой,
Но силен был Его урок.
Я жду ответа, и молю,
Пускай в глаза сказали ложь,
Но тот, кого я так люблю,
Ты его совесть потревожь.
Только здоровье сбереги,
Ведь он не ведал что творит,
И обещания свои,
Не смог сдержать... Душа болит.
И я молюсь за нашу встречу
Пошли мне мудрости и сил
И чтобы он Того, Кто вечен
Всем своим сердцем полюбил.