я помню этот дивный сад

Нина Павлова 24
я помню этот дивный сад,
туман росой в траве стелился,
и солнца свет в ветвях струился,
и свежий ветер мне принёс
ночной фиалки сладость грёз,
и ты в саду мне этом снился..