Для тебя была любовь лишь пепел

Виктория Культраро
Для тебя была любовь лишь пепел,
Слегка развеянный во все века,
Для меня ты был, как ветер,
Перебиравший облака,

Ты знаешь, как сложна была молчанья суета?
Как дорог был мне твой орлиный взор?
Но так прискорбно понимать
Что я была всегда одна..
А для тебя всё это, как игра,
Такой себе «забавный сон»…