Джульке - любимой собаке

Владимир Смирнов 10
Грейся, Джулька, последние дни,
В лучах уходящего лета...               
Скоро остынут уже и они,
Холодными станут рассветы.               
Сон на морозе тебе предстоит,
Долгие зимние ночи,
Вьюга снежинками припорошит,
Покажется цепь короче...               
Но не печалься ты псина моя,
Все уж не так тревожно.               
Радуйся, есть у тебя еще я,
А значит не все безнадежно!