Дождь в окне

Горын
Задернуто окно, печальною слезой дождя
Как-будто всё кино закончилось внезапно
Шуршание стекла, напоминает мне шутя
Что больше ничего, нельзя вернуть обратно

\
Мне кажется, дождь, так нежно смывает засохшие раны
Мне кажется ночь, с ним сейчас заодно
Мне кажется, завтра будет рассвет, исчезнут обманы
Кажется завтра, а сейчас всё равно

\
Проносятся мечты, так, словно все секреты
Сидишь и молча ждешь, чего-же будет позже
В размытии стекла печальные портреты
А в общем всё равно, кругом одно и тоже

\

Мне кажется, дождь, так нежно смывает засохшие раны
Мне кажется ночь, с ним сейчас заодно
Мне кажется, завтра будет рассвет, исчезнут обманы
Кажется завтра, а сейчас всё равно