что делать коли денег нет?

Стахановец
Что делать коли денег нет?
Попробуй просто пробежаться,
или послушать жизни бред,
в нем можно счастьем подпитаться!

А коли голод торжествует
и серце замолчало вдруг,
все это значит, друг банкует,
звони ему и скрась досуг!

Коль денег нет ,не просто жить,
но надо это ясно жизни,
бросай нытье и хватит лить
пустые слезы об отчизне...