Сколько крика и слёз, боже мой

Джентльмен Удачи
Сколько крика и слёз, боже мой,
Я опять не пришёл домой,
Для тебя это ж жизни драма.
Как всегда права твоя мама.
И в глазах тоска и отчаянье,
Частнособственническое воспитание.
Не приду и завтра - причина ?
Эта боли и скорби картина.
Ты два года жена, не невеста,
Твоё в спальне, на кухне место,
А ты в душу влезть всё пытаешься,
Своей мало, в моей копаешься.
Ой, как папа скончался скулит,
От лица твоего прямь тошнит,
Ох, и нудный такой разговор,
Сладко - приторный перебор.
Подойди, вон проснулся ребёнок,
Твои сопли уж видит с пелёнок,
Сын растёт, слава богу мужчина,
Тебе б дочь, вот уж счастья картина.
Слёз прощаний, встреч, не понимаю,
Точка. Всё дня на три слиняю,
От ярма хоть на время избавиться,
Ну, а так жизнь идёт продолжается.