недописано

Джидду Толстоевский
Недосказано, недодумано,
Недострадано, недоболено.
Недостишием недомысли я
Изложу недопергаменту.
Недожизнь свою недопамятью
Недозрением я осматривал,
Недомерзостью недопропитав
Душу стылую, недогретую.
Недописано.