Бурилка Кулинария

Александр Басин
Спасибо друзьям за слова и тему

Слова: Миноискатель, Альтруист, Монополия, Кнопка,
             Суицид, Провинция, Подшипник, Субординация.
Тема: Кулинария.

Решив СУБОРДИНАЦИЮ нарушить, я сделал торт жене на день рожденья.
Я – АЛЬТРУИСТ и сам не буду кушать – гостям отдам я это угощенье.
ПРОВИНЦИЯ, блин, скучно! Я ж – весёлый! Люблю я приколоться над гостями;
То КНОПКИ разложу, куда попало, а то салат заправлю я гвоздями.
ПОДШИПНИК в торт я положил на счастье, пусть нынче повезёт кому-то очень.
А Иванов с женой припёр МИНОИСКАТЕЛЬ, прощупывали дом весь мой до ночи.
Я МОНОПОЛИЮ держу на все приколы, в кулинарии равных нет мне – вот потеха.
А если мысли есть у вас о СУИЦИДЕ, прошу ко мне – вы лопнете от смеха.