Осенний маскарад

Руфина Джесс
И закружился листопад,
Природы буйство красок!
И солнце золотит наряд,
И воздух чист и ясен.

И разноцветный маскарад
Нам осень представляет!
И строгий праздничный парад
Ту пору завершает!

Немного грустно и светло
Прощальный брать аккорд.
И лучик солнечный тепло
В награду нам дает!