Осень- в учебник младших классов

Сергей Зуйков
Осень в учебник младших классов
;;;;;;;;;;;;;

С северного полюса
Осень надвигается
Дождем, ветром колется
Вовсю развлекается

Дарит цвет нам золота,
Плодов урожай
Осень – это здорово
И не возражай!