Свеча

Марина Толчельникова 2
Чего ж ты хочешь? Знаками судьбы

Отмечен путь, и ветер гонит вдаль...

Чего ж ты хочешь? Серые столбы

Мелькают... И почти не жаль



Ни песни не услышанной, ни дня,

В котором крылья были горячи...

Чего ж ты хочешь? Сполоха огня!

Мерцания оплавленной свечи...