Эй, Ангел!

Ирина Ватрич
Мой ангел – безалаберный шутник,
Большой любитель жизни парадоксов
Открыл мне истину любви, флеш-миг,
Исчез, смеясь, от глупости вопросов.
Теперь со мною звёзды говорят
И радуга обычное явленье
Я даже крыльями машу. Вот ряд
Сакральных знаков чудо-откровенья.
Что ж тишина? Безмолвие судьбы,
Возможно, мы с тобою разминулись?
Усваивать пример раскатанной губы
Приходится опять. Уроки затянулись.

Эй, Ангел! Соберись, я честно жду,
Прошу тебя не пей сегодня много,
Доделай то, что начал в N-году
И нимбом окольцуй, побойся Бога.