Чудо

Ирина Скородумова 2
Что-то вдруг случилось -
Даже не понять:
Словно я родИлась
Заново опять.
Миру улыбаюсь
Тихо и светло.
Осознать пытаюсь:
Что произошло?!
Маленькие ножки,
Маленькие ручки,
Свет в моём окошке -
Это моя внучка.
Жизни ход извечен,
Плещет через крайю
Здравствуй, человечек,
В мир большой вступай!

      ***
Какое это чудо
Великое на свете.
И постоянно буду
Я восхищаться этим.
О, тёпленький комочек -
Загадка бытия,
Дороже сынов-дочек
Ты - внученька моя!