Турнирами во славу королей

Ольга Клевер
...Турнирами во славу королей,
Эмблемами печальных роз и лилий,
Мечами вероломных палачей,
Изломами судьбинных линий,
Полотнами,что до сих пор хранят,
Лишь смутность той,которая дарила
Обрезок кружева...
Тысячелетий яд
И пепел глаз в затерянных могилах...