В палате номер шесть 2

Драбенко Юрий Экспромт
Это и вдохновило!

Рецензия на «Просто хандра» (Юрий Драбенко)

Да ладно, Юра, не грусти,
Друзей в "шестой" можно найти,
Чем к комиссарам на расстрел...
Ты что, парниша, там сдурел?

********************************

В "шестой" увидел все такие же как я!
Ну уложили, полечусь наверно...
Тут есть отцы мне и даже сыновья.
Но воздух пахнет чем-то, очень скверно!

А Бабища какие бродят тут..!
Но все такие строгие - в халатах,
То суп, а то лекарства раздают
И грудь свою не спрячут даже в латах!

Я только лишь взглянул одним глазком,
Ну интересно - всё же я мужчина...
И не стояло ничего торчком,
Но для укола тут нашлась причина!

Перевязали рученки мои
И ноги приподняли - как на дыбе,
Сказали - ты почувствуешь РАИ
И станешь родственником козаку Кандыбе.

Тебя люблю - палата номер шесть!
Люблю я от души и всех "сестричек"
А там на воле... может кто-то есть?
Пускай пришлют мне сигарет и спичек!
         
       *********************

Клёво, Юра!!! Я тебя тоже посмешу на ночь.
Прячу мысли, чувства, под подушку.
Чтобы кто не спёр средь бела дня...
Жизнь закончу, видимо, в психушке,
Нет роднее дома для меня.
Ну а психи - славные ребята.
Соберутся дружно вкруг толчка,
Ничего им от тебя не надо,
Кроме сигаретного бычка.
Ну и что, что ночью кто-то плачет,
Кто-то матом кроет, кто орёт...
Чувств и мыслей там никто не прячет,
Знают, что никто не отберёт.

         ************************
На ночь меня Вера не смеши,
Тут у нас в психушке очень строго!
Строим под простынкой шалаши...
И простить всё время просим Бога!
Покурить бы смачно у толчка...
За "бычок" отдать и жизнь готовы!
Но не все, ведь "давят здесь Сачка"
Им плевать на принцыпы - основы...
Лучше ведь психушка чем тюрьма,
Адвокаты славно постарались...
Это только нам позорна Тьма,
Им мы же подотрут, коль обосрались!