Рецензия на стих Александра Сидоровнина Время для

Наталья Степаненко
Время для хандры (А. Сидоровнин)

"Сентябрь. И остывает лето
 Под проливным дождём.
 А от заката до рассвета
 Согреться лишь вином.
 Ещё не топлены квартиры
 Отходим от жары.
 Деревья словно сувениры
 И время для хандры."


Р Е Ц Е Н З И Я:

"Деревья словно сувениры"  - напоминают о жаре,
О чем-то теплом и любимом, о солнце, лете, о тебе...
Мир стал прохладным и угрюмым хоть столько красок приобрел -
Поэт махал руками странно и в никуда всё брёл и брёл...
Ему б стряхнуть своё далёко как листья осенью к зиме
Ему б вообще взлететь - не думать - там о какой то - о траве....
Ему б стать птицею железной и залететь под облака
И может так оно и станет. Всё может быть, ну а пока ....
Бредет поэт, томим желаньем, в нём осень златая царит.
И есть надежда, что ТАКОЙ он нас новым стихом одарит..