Межпланетный язык-музыка

Борис Прищепа
Осенью жёлтой становится наша планета,
Видеть из космоса всё это неинтересно.
Кажется мне, интерес вызывает не это:
Больше те звуки, которые сложены в  песни.

Корчатся в болях там инопланетные люди,
Воспринимая мучительно грустные звуки.
Мы тут попели, взгрустнули и скоро забудем,
На расстоянии им подарив свои муки.

Волненья Иселенной явно не для нас,
Вулканоподобные муки не по - нам.
Счастье, если ты выпил холодный квас
И зажевал вонючий "чюингам".

Мы засоряем эфир алхимией чувств,
Всё это там образует едучую массу.
Как же вы в будущем там, средь своих же буйств
Как обойдётесь без жвачки и квасу?

Так вы начнёте случайно Войну Миров,
Выжав предел из электроструны.
Рок для нормального уха, как рёв коров,
А для и иных миров  как сигнал войны!