Большая Красная планета

Алекс Уайзер
Большая Красная планета на нашем небосводе,
Для меня она, наверно, символ свободы,
Символ разрухи и символ величия,
Но нам осталось лишь такое обличие.

Большая Красная планета, что может быть круче?!
И я бы там жил, но щас там не лучше.
Эх люди, что ж вы такие тугие?
Разрушили Марс и сюда прикатили...