Экспромты 22 сентября

Марат Кадыров
Я не могу ни плакать, ни смеяться,
Меня делает угрюмым безудержная тоска,
Когда в твоей любви мне не удержаться,
Поскольку ты в другого влюблена!
                * * *
Не я виновен в превратностях судьбы
И твои слёзы не причина
Коснуться чувств до глубины
Когда любовь не испытал мужчина!
                * * *
Все чувства, что на сердце у тебя,
Не мне достались, а ребёнку,
Ты просто покорилась не любя,
Свою любовь отодвинув в сторонку!
                * * *
В памяти моей лишь ты одна,
Другие образы размыты,
Не мне судьбой ты отдана
И грусть - меня грызёт за это!


2011 г.                Марат Кадыров