Плескался луч луны в струях фонтана

Ольга Осенская
Плескался луч луны в струях фонтана,
Звучала скрипка, плакала тоскуя.
В мелодии той не было изъяна.
Душа в восторге, искренне ликуя.

Восторг души взметнулся к небесам,
Фонтан взмывал с надеждой и тревогой.
Прекрасна песнь его. О, чудеса!
Ниспосланные сверху. Пред дорогой

Я наслаждаюсь негой и теплом,
Дарующими  нежными устами,
Чарующими нежностью. Ковром,
Устеленным пред вечностью  цветами.