Бабушки и внуки

Ирина Скородумова 2
Почему так внуков любят бабушки?
Пироги пекут им и оладушки,
Балуют, игрушки покупают,
На ночь сказки длинные читают.
Даже что нельзя, им позволяют
И почти совсем их не ругают.

Бабушки когда-то жить спешили
И своих детей не долюбили.