Осень грустными стихами

Владимир Оттович Мельник
Осень грустными стихами
Разбежалась по бумаге –
Льётся дождь, листва шуршит…
И к закату жизнь бежит.
В настроении осеннем,
Понимаем, что стареем.
Порох чувств ещё не вымок –
Хочется ведь быть любимым,
Хочется себя отдать,
И от жизни больше взять…
Так родились эти строчки –
Не стихи, а так – стишочки…
Осень плачется дождями,
Я печальными стихами,
И не надо много слов –
Осень…
Осень…
Я готов…