Доброе утро

Александр Прищепенко
               Это тебе, моя милая Настоящая любовь.

Доброе утро солнце!
Здравствуйте высокие деревья и зеленая трава.
Доброе утро чистый и немного прохладный ветер.
Здравствуйте разноцветные дома и крыши этого города.
Доброе утро пыльные стекла девятого этажа.
Здравствуй моя прекрасная планета.

Доброе утро милая.
Доброе утро частичка света и тепла на этой земле.
Здравствуй слегка раскрывшийся бутон чайной розы.
Доброе утро ласковая и нежная маленькая девочка.
Здравствуй любимый и самый дорогой на свете человечек.
Если ты готова перенести неземную боль и страдания.
Если у тебя хватит терпения дождаться восхода солнца.
Дай мне руку! Я покажу тебе настоящую любовь!