Слова, как птицы

Владимир Оттович Мельник
Слова, как птицы с ветки, вдруг, сорвутся,
И как пиявки в чьи-то уши, зло, вопьются,
Несут они не подлинные чувства -
подделку, что исполнена искусно.
А чувство полыхает незаметно,
и обжигает душу, что бессмертна,
сгорит она, куда её низвергнут?
Летят слова судьбу мою коверкать.