Страстей своих с тобой не утолил я...

Евгений Заикин
Страстей своих с тобой не утолил я,
И не испил дарованную нежность.
Хотя шагнул возвышенно в безбрежность,
Туда, где сказочно во пламени заря,
Пылает! Нам восторг любви даря!

ПРИПЕВ:
Я шёл к тебе запутанной дорогой,
И к пропасти неведомо добрёл.
Перед тобой встаю, как перед Богом,
Я на колени! Много, иль не много…
Но я с тобой спасение обрёл!

Не все романсы и сонеты с тобой спел я,
Недоцелована осталась днями ты.
Мне, подарив мгновенье красоты,
Хотя воскрес тебе благодаря,
Бродяга! Из судьбы небытия!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)












Фото размещено из Интернета...