Перелет, расстояние и встреча

Алина Сухова
Такой далекий,но родной
Стук в сердце громче,когда я с тобой.
Обними на прощанье,нежное слово скажи,
Так сильно,чтоб сжимались ребра внутри.
В голове время отлета,но не сожжены мосты..
Я у тебя,а у меня есть ты.
Это так много - быть просто вдвоем,
Но не важны расстояния ,когда в сердце огонь.
Я не забуду твои теплые объятия,
Обещаю,я проеду в своем легком платье.
Да,в твоем моем любимом платье.
Ты только думай,что все в поряде.
Звони,пиши,люби
Я знаю,трудно быть на расстояние но терпи.
Ты самый нежный мой,такой
Красивый,ласковый,смешной.
Но вот и все,уже пора
И столько слез внутри - гора,
И в горле ком,все накипает.
Прости,до скорой встречи я взлетаю.