Где найти совет

Валентина Давыдова
Судьбу хватит искушать.
Всё хочется тебе летать.
Посиди-ка лучше дома.
Где давно уж всё знакомо.
Жизнь налаживать на месте
          надо.
Вот задача,вот вопрос.
И решать задачу надо.
А то вдруг ответ не совпадёт.
Так хочется всё ж мне
Побывать на Марсе,на Луне.
Может быть там люди все
            знакомы.
Что сбежали когда-то из дома.
Посмотреть одним лишь глазом.
Охватить всю сцену разом.
А потом и на покой.
Только всё же он какой?
Лишь одни кругом вопросы.
А ответа нет,как нет.
Вот задача,так задача.
Где же мне найти совет?