Прорвусь сквозь пучину небытия...

Последний По Счёту
Прорвусь сквозь пучину небытия,
Всё, что прошло – в прошлом.
Сорвавшись, по небу, скатилась звезда,
Все лёгкое - кажется сложным.

Я вновь навожу галактик мосты,
Ведь ты далеко, где то.
И вдаль улетают комет хвосты,
Вот так бы лететь, мне бы.

Из сотен миров дорожу одним,
Из зимних зим – летом.
Из сотен сердец, дорожу одним
Твоим золотым, светом.