новости

Джока
Ну как же надоело лизоблюдство
Вранье из телевизора до блеска вычищенных лиц
Улыбка вымученная... Тьфу, паскудство...
Лишь обещания без меры и границ

Их псевдогумманизм уже замучал
Не новости, а сказки (хоть и страшные бывают) для детей
Я посмотрю... Плююсь... Переключаюсь
На «Винни Пух» советский на канале «Карусель»