Как я тебя увидел

Алексей Андросов
Цветы, такси и стол заказан,
Я долго этот вечер ждал,
Ты, я, вот суши, ресторан,
Но я увидел, то чего не ожидал.

Я знал, что ты умна, красива –
ты прекрасна,
Но что внутри таишь ты –
я не знал,
Хоть ночь была, в глазах твоих –
увидел лучик света ясный,
От доброты твоей, любви и нежности –
сиял весь зал.


Я потрясён, я поражён – я думал, что таких
 и вовсе не бывает,
Я начинаю сомневаться – ты реальна?
Твой звонкий смех, и нежный взгляд
 мне душу согревает,
Случайное прикосновение руки, и понимаю –
да «нереальна»)


Но вечер подошёл к концу, я дома,
Глаза свои я закрываю, и вижу снова
взгляд твой,
И чувствую ещё тепло плеча, прикосновение руки в такси,
И то тепло, что очень сложно принести)