Я слышу голоса

Илья Меерсон
                Я слышу голоса,
                порою очень ясно.
                Они звучат во мне,
                порою вне меня.
                И этот тайный зов,
                порою очень властный,
                Настойчиво зовёт,
                Куда-то вдаль меня.