Гостья

Татьяна Дунских
        * * *

Я в твоей жизни просто гостья,
Из вечности, из темноты.
Весной сиреневые гроздья
Напомнят юности мечты.

Я словно бабочка проснувшись
С цветка порхаю на цветок.
Тебя коснулась, улыбнувшись,
И не закроешь на замок.

За мной гонялся мальчик-ветер,
И дождь ловил, грозой звеня.
Когда свободна я на свете,
Я сяду на плечо любя.