Стучит в окно

Валентина Давыдова
А зима стучит в окно.
Лето красное ушло.
Словно звёздочка моя
Улетела от меня.
И несёт меня по кругу.
Ожидает сердце вьюгу.
Только время не пришло.
Осень плачет горячо.
Ветер воет всё сильней.
Словно зверь лесной,поверь.
Видно правда холода
Наступают,не беда.
Встретим зиму,как всегда.
Не страшны нам холода.
Пусть зима стучит в окно.
Лето красное прошло.