И много долгих лет подряд

Таня Стиль
Когда порой звенящей птицы
Домой из странствий прилетят
Когда в грозу огни зарницы
Поля пшеницы освятят,
Когда кленовый лист закружит
Прощальный с ветром хоровод,
Когда метель юлой завьюжит,
Встречая танцем Новый год,
Когда опять вернутся птицы,
И много долгих лет подряд,
Пускай тебе ночами снится
Мой  грустный, тёплый, нежный взгляд.