Лесная прогулка

Наталия Шарина
Виктор Бойков.

Шумела осень листопадом,
Гуляли с Вами мы в лесу,
Я угощал Вас шоколадом,
Но ковыряли Вы в носу.

Я предлагал Вам развлеченья,
Развеселить хотел я Вас,
Давал Вам лимонад, печенье,
А Вы подкрашивали глаз.

Когда пчела Вас укусила,
Я на укус рукой махал,
Что почему-то Вас взбесило
И Вы сказали мне:"Нахал!"

Хотел Вам сделать предложенье,
Стихи для Вас я сочинил...
Но про моё стихотворенье
Сказали Вы, что я дебил.

Потом, когда зашли в чащобу
И руку Вам я подавал,
Вы попросили меня, чтобы
Я Вас скорей поцеловал.

Мы на опушке, возле стога
На сено с Вами прилегли...
Не так уж, в общем-то, и строго
Вы своё тело берегли.

Когда смотрел на Ваши ноги
В красивых, розовых чулках,
Я понимал, что видят Боги
Не только небо в облаках.

Пародия:

Шумела осень листопадом,
Мы шли с тобой, рука в руке.
Два сердца гулко бились рядом,
А мысли были вдалеке...
 
Стихи читал ты с упоеньем,
Закатывая вверх глаза.
И ожидала я с сомненьем,
Падет, иль нет, из них слеза.
 
Уж, целый месяц ходим рядом.
Поцеловал бы, хоть, слегка.
Меня тревожишь только взглядом,
Дрожит в руке твоя рука...
 
Но, вдруг, читая, ты запнулся,
И нежно грудь мою задел.
О боже! Неужель проснулся?
Ну, наконец-то, ты созрел!
 
Не зря сегодня наряжалась,
И наводила макияж.
К тебе я в тот же миг прижалась,
Чтоб не растаял твой кураж.
 
Рукою обняла за шею,
И потянулась я к губам.
Сказала: от тебя я млею,
А ты лишь выдохнул... мадам!
 
Вас в тот лесок я приглашаю,
От любопытных дальше глаз.
Я, как и вы, изнемогаю,
Горю, как ядерный фугас!
 
В ответ я тоже загорелась,
И вымолвила только... АХ!
Не зря на встречу я явилась,
Сегодня в розовых чулках!
 
Ты разом сгреб меня в охапку,
Я таяла в твоих руках...
На мягкую упали травку,
И только небо в облаках!