Я твоя новая игрушка...

Ирина Горковская
Я твоя новая игрушка:
Смешная, старая подружка.
Я то - подушка, то - жилетка,
То - шоколадка, то - таблетка.

Со мной спокойно и вольготно,
Со мной уютно, беззаботно.
Со мной легко мечтать и спорить,
Молчать, смеяться, что-то строить.

Твой мир стараюсь не разрушить.
Покой стараюсь не нарушить.
Я как вода: бегу, играю
С Души твоей печаль смываю.

Я для тебя пока игрушка,
Досуг, забава, веселушка.
Я далеко, но всё - же рядом.
Кричу, молчу, прощаю взглядом.

11.12.2009 – 01.01.2010