Розовая палочка

Василин
За щекою чупа-чупс,
розовая палочка,
в сексе главное-сосать,
утверждает Аллочка,
А чтоб хорошо сосать,
и иметь сноровку,
мега чупа-чупс бери,
и на тренировку,
губы тренируй,язык,
зубы исключаем,
просто так его соси,
и не вздумай с чаем,
это же не шоколад,
и не торт застольный,
пососал,и в деле лад,
и процесс прикольный...