дорога

Дмитрий Урбанский
Её улыбка, её взгляд,
Её чарующие речи...
Готов я сделать шаг назад,
Чтоб вновь обнять её за плечи.
Но время вспять не повернешь,
Дорога поведет нас прямо.
И мига счастья не вернешь,
Но я пытаюсь - я упрямый.