Законы физики нарушу

Бесконечный Век
Законы физики нарушу,
Ньютону помашу рукой.
И разбежавшись прыгну с крыши,
И полечу я над землёй.
Никто меня не остановит,
Я с облаками на пари,
Над теми,кто внизу злословит,
Взлечу и на перегонки.
И будет солнце благосклонно,
Не станет жечь меня лучём.
Ведь анекдот я безусловно,
О том,как греем мы вдвоём.
Оно сверканием громады,
А я теплом своей души.
Через тревоги и преграды,
Для той,кто ждёт меня в тиши.
Когда же ночь натянет полог,
Я обязательно вернусь.
К любимой,милой к той,что дорог,
В объятиях её проснусь...