Целуют всегда не тех...

Елена Фадеева
Целуют всегда не тех!
Не тех, кого надо, любят.
Возможно, что это – грех.
Быть может, молва осудит...

Кто сможет ответить, на то,
Что в жизни так мало счастья?
И каждый из нас его
Хоть пальчиком хочет касаться!

Увы, далеко не всегда
Отмерена нам эта малость.
Попробуй тогда угадать,
Ну, как оно в руки далось.

За праведность, просто так,
А, может, сковали сами?
На месяц, на год, на века...
Предскажем мы с вами едва ли.

Возможно, всего лишь на миг
Мы стали чуть-чуть счастливей...
И память о том сохранить
Смогли бы? Скажите, смогли бы?

Смогли бы сказать судьбе:
«Спасибо за эти минуты»?
Целуют всегда не тех!
И любят не тех, почему-то...